Galette à la citrouille

Dernière mise à jour : 4 sept. 2020

- 1/2 t. d'huile

- 1 1/2 t. de citrouilles râpées

- 1/2 t. de compote de pommes

- 1 t. de cassonade

- 2 oeufs

- 2 t. de farine

- 1/2 c. à thé de poudre à pâte

- 1/2 c. à thé de soda à pâte

- 2 c. à thé de cannelle

- 1 c. à thé de clou de girofle moulu

- 1 t. de lait

- 1 t. de gruau

Dans un grand bol,

1. Mélanger l'huile, la compote, la cassonade et brasse avec un fouet.

2. Ajouter les 2 oeufs et fouetter de nouveau jusqu'à homogénéité.

Dans un autre bol,

3. Mélanger les ingrédients secs sauf le gruau.

4. Ajouter les ingrédients secs au mélange d'huile en brassant à l'aide d'une cuillère de bois.

5. Ajouter le lait et le gruau. Le mélange doit devenir épais.

6. Étendre sur une plaque 3 c. à table de mélange pour chaque galette.

7. Cuire à 375 °F pendant 10 à 12 minutes.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout