top of page
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

Hot-gog à la Délicata

  • Photo du rédacteur: Josée Roy
    Josée Roy
  • 23 mai 2018
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 27 févr. 2024

Quantité: selon le nombre de convives Préparation: 10 à 20 minutes Cuisson: 60 minutes


Courge délicata (selon le nombre de convives)

Grosses saucisses italiennes (selon le nombre de convives)


PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 F (180 C).

  2. Couper les deux extrémités de la courge et enlever les graines au centre de la courge.

  3. Insérer une grosse saucisse à l'intérieur de chaque courge.

  4. Envelopper chaque courge dans un papier d'aluminium.

  5. Déposer sur une plaque de cuisson les courges enveloppées et cuire 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.







lafilleduroy.ca

28 commentaires


sekoryuu
il y a 3 jours

The skin details on my custom sex doll from https://sexdollhoney.com are remarkable - even includes subtle pores and veins. The level of realism is almost uncanny.

J'aime

Ritu Raj
Ritu Raj
06 nov.

Okwin is one of the best platforms I’ve tried. The interface is smooth and very user-friendly. OK Win , OK Win Login , OK Win Game , OKWin

J'aime

Ritu Raj
Ritu Raj
06 nov.

BG678 is really impressive, I didn’t expect it to perform this smoothly! bg678

J'aime

Ritu Raj
Ritu Raj
06 nov.

Tashanwin is such a fun platform to explore, I really enjoy the user-friendly experience! Tashan Win Game , Tashan Win Login , Tashan Win

J'aime

Ritu Raj
Ritu Raj
06 nov.

GoaGame is super fun and easy to play, I really enjoy the smooth gameplay. Goa Game , Goa Game Login , Goa Games

J'aime
Recevez un courriel pour être informé des activités et dates d'ouverture pour l'autocueillette.

Vous recevrez un courriel pour vous inviter a valider votre abonnement.

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

La Fille du Roy
1920 Rang Saint-Simon,
Sainte-Madeleine (Québec) J0H 1S0

450 795-3579

lafilleduroy@gmail.com

bottom of page