Potage à la Butternut et au sirop d’érable

Mis à jour : 14 juin 2018

- 1 courge Butternut de 1kg (moyenne)

- 1 litre de bouillon de poulet

- 2 oignons ou poireaux

- 75 ml de sirop d’érable

- 1 ½ pomme pelée

- sel et poivre


1.Chauffer l’huile et faire revenir les oignons jusqu’à légère caramélisation.

2.Ajouter le bouillon, les morceaux de la courge et des pommes.

3.Cuire pendant 35-40 minutes.

4.Ajouter le sirop d’érable, le sel et le poivre.

5.Passer au robot et servir.

6. On peut ajouter un filament de crème entière.

Pour réaliser cette recette, utilisez la butternut.





#recette #courge #joseeroy

lafilleduroy.ca

Recevez un courriel pour être informé des activités et dates d'ouverture pour l'autocueillette.

J'accepte d'être informé des activités et dates d'ouverture d'autocueillette
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

La Fille du Roy
1920 Rang Saint-Simon,
Sainte-Madeleine (Québec) J0H 1S0

450 795-3579

lafilleduroy@gmail.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon