top of page
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

Potage à la courge poivrée

  • Photo du rédacteur: Josée Roy
    Josée Roy
  • 23 mai 2018
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 27 févr. 2024

Quantité: 4 portions Préparation: 25 minutes Cuisson: 40 minutes


2 c. à soupe d'huile

3 poireaux, coupés en rondelles

1 gousse d’ail, coupée en deux

1 courge poivrée ( 850 g )

2 pommes moyennes, coupées en morceaux

4 tasses de bouillon de poulet

¼ c. à thé de poivre

1 c. à soupe d’herbes de Provence


PRÉPARATION

  1. Dans un poêle, à feu moyen-élevé, chauffer l'huile et faire revenir le poireau 3 minutes.

  2. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute.

  3. Ajouter la courge et la pomme. Cuire 2 minutes.

  4. Verser le bouillon, le poivre et les herbes, porter à ébullition.

  5. Réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les aliments soient tendres.

  6. Broyer pour obtenir une texture lisse.






lafilleduroy.ca

348 commentaires


Inhere Herein
Inhere Herein
il y a 4 jours
J'aime


Swag Wg
Swag Wg
25 oct.
J'aime


Recevez un courriel pour être informé des activités et dates d'ouverture pour l'autocueillette.

Vous recevrez un courriel pour vous inviter a valider votre abonnement.

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

La Fille du Roy
1920 Rang Saint-Simon,
Sainte-Madeleine (Québec) J0H 1S0

450 795-3579

lafilleduroy@gmail.com

bottom of page