top of page

Potage à la courge poivrée

Dernière mise à jour : 27 févr.

Quantité: 4 portions Préparation: 25 minutes Cuisson: 40 minutes


2 c. à soupe d'huile

3 poireaux, coupés en rondelles

1 gousse d’ail, coupée en deux

1 courge poivrée ( 850 g )

2 pommes moyennes, coupées en morceaux

4 tasses de bouillon de poulet

¼ c. à thé de poivre

1 c. à soupe d’herbes de Provence


PRÉPARATION

  1. Dans un poêle, à feu moyen-élevé, chauffer l'huile et faire revenir le poireau 3 minutes.

  2. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute.

  3. Ajouter la courge et la pomme. Cuire 2 minutes.

  4. Verser le bouillon, le poivre et les herbes, porter à ébullition.

  5. Réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les aliments soient tendres.

  6. Broyer pour obtenir une texture lisse.






lafilleduroy.ca

0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentários


bottom of page