top of page
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

Graines de citrouille grillées

  • Photo du rédacteur: Josée Roy
    Josée Roy
  • 23 mai 2018
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 26 févr. 2024

1. Préchauffer le four à 325°F (160 C).

2. À l'aide d'une cuillère ou de vos mains, retirer les graines ainsi que les filaments et déposer dans une passoire. Extraire les filaments restants et rincer les graines à l'eau.

3. Égoutter et éponger le surplus d'eau avec un essuie-tout.

4. Couvrir une plaque de cuisson d'un papier parchemin et répartir les graines.

5. Cuire au four 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

6. Éteindre le four et laisser reposer toute la nuit dans le four.


Il est possible après l'étape 3, de préparer un mélange d'épices (d'assaisonnements) et d'enrober les graines de ce mélange, avant la cuisson.


Conservation: Jusqu'à 3 mois dans un contenant hermétique










lafilleduroy.ca

Recevez un courriel pour être informé des activités et dates d'ouverture pour l'autocueillette.

Vous recevrez un courriel pour vous inviter a valider votre abonnement.

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

La Fille du Roy
1920 Rang Saint-Simon,
Sainte-Madeleine (Québec) J0H 1S0

450 795-3579

lafilleduroy@gmail.com

bottom of page