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Légumes d'automne

Dernière mise à jour : 27 févr.

Quantité: 6 portions Préparation: 20 minutes Cuisson: 45 minutes


1 courge poivrée

1/3 tasse (85 ml) d’huile

1 c. à thé d'Épices ITALIENNE, Herbes Orford

1/2 c. à thé de sel

1/2 c. à thé de poivre

2 grosses carottes, épluchées et coupées en bâtonnet

1 pomme de terre, coupée en 6 ou 8 quartiers

1 oignon, coupé en deux et coupé en tranche

6 gousses d’ail, coupées en deux ou en quatre

Note : Les épices Bombay ou Cumin, La Pincée sont également de bons assaisonnements


PRÉPARATION

1.Préchauffer le four à 400 F (200 C).

2. Couper la courge en quartiers, en gardant la pelure et enlever les pépins.

3. Dans un grand bol, combiner l'huile, les fines herbes, le sel et le poivre.

4. Ajouter la courge, les carottes, la pomme de terre, l'oignon et les gousses d'ail. Mélanger pour enrober les légumes.

5. Couvrir une plaque de cuisson d'un papier d'aluminium. Étaler les légumes pour obtenir une cuisson uniforme.

6. Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

7. Servir ces légumes en accompagnement.

Pour réaliser cette recette, utilisez l'une de ces courges poivrées.

Celebration, Table Gold, Automn Delight.



lafilleduroy.ca

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