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Légumes d'automne

Dernière mise à jour : 7 juin 2018

- 2 courges poivrées pelées, parées, et coupées en cubes de 2,5 cm

- 1 gros panais, paré en julienne

- 1 grosse carotte parée, en julienne

- 1 gros poivron vert paré, en morceaux de 2,5 cm

- 6 grosses gousses d’ail pelées et coupées en quatre

- 1/3 tasse d’huile canola

- 1 c. à thé graines coriandres moulues

- 1 c. à thé thym séché

- ½ c. à thé cumin moulu

- ½ c. à thé sel


1.Mettre la courge, le panais, la carotte, le poivron et les gousses d’ail dans un grand plat à lasagne ou une lèchefrite.

2.Dans un bol, combiner l’huile, la coriandre, le thym, le cumin et le sel. Verser sur les légumes et bien mélanger.

3.Déposer dans le tiers supérieur du four à 400 F. Cuire pendant 45 à 50 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres .

4.Mélanger 2 ou 3 fois pendant la cuisson.

5.Servir ces légumes en accompagnement, servis sur des pâtes ou sur un nid de courge spaghetti avec une sauce à spaghetti assez douce, pas trop épicé.

Pour réaliser cette recette, utilisez l'une de ces courges poivrées.

Celebration, Table Gold, Automn Delight.



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lafilleduroy.ca

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