Poêlée d'artichauts aux herbes
- Josée Roy
- 23 mai 2018
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 27 févr. 2024
Quantité: 2 à 4 portions Préparation: 25 minutes Cuisson: 20 minutes
(légumes d’accompagnement)
2 tasses d'eau
1 c. à soupe de jus de citron
5 artichauts (petits à moyens), coupés en quartiers
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées finement
1 échalote française, haché finement
2 c. à soupe de persil frais, ciselé (ou séché)
2 c. à soupe de basilic frais, ciselé (ou séché)
Sel et poivre
PRÉPARATION
1.Dans une casserole, cuire les artichauts préparés dans l’eau citronnée. Emmener à ébullition et
laisser mijoter 5 à 7 minutes. Égoutter.
2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir l'ail, l'échalote et les artichauts jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Ajouter les herbes. Saler et poivrer et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Servir avec un poisson, une volaille ou comme garniture d’un plat de pâtes.

lafilleduroy.ca
Tidak perlu registrasi atau langganan, cukup buka Kuyhaa!
Free downloads of popular paid games are available every day at Ocean game.
Bagas31 selalu update dengan software terbaru.
Your blog posts are always so insightful! We’re currently delving into the ‘zoisite stone rings’ and would love to see your take on it. Can’t wait for your next write-up!
Such an engaging and well-explained blog! We’re currently diving into 'capricorn and leo compatibility' and would love to hear your perspective on it. Can't wait for your next post!