top of page

Courges sur le BBQ

Dernière mise à jour : 27 févr.

Quantité: 2 à 4 portions Préparation: 5 minutes Cuisson: 10 minutes


1 courge poivrée et/ou délicata

Huile

Épices ITALIENNE, Herbes Orford, au goût

Sel et poivre


PRÉPARATION

1.Préchauffer le barbecue à intensité maximum.

2. Couper les deux extrémités de la courge. Couper en rondelles de 2 cm (3/4 po).

3. Enlever les graines et les filaments à l'aide d'un petit couteau.

4. Badigeonner les rondelles de courge d'huile et de fines herbes. Saler et poivrer.

5. Cuire les rondelles des deux côtés, à feu moyen-élevé, jusqu'à la cuisson désirée.




Pour réaliser cette recette, utilisez l'une de ces courges poivrées.

Celebration, Table Gold, Automn Delight.



lafilleduroy.ca

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page