Dernière mise à jour : 15 mai 2020
- 1 ½ t. de cassonade
- 3 œufs
- 1/2 t. d'huile
- 1/2 t. de compote de pommes
- 1 c. à thé vanille
- 2 t. de farine
- 2 c. à thé poudre à pâte
- 2 c. à thé cannelle
- 1 c. à thé soda à pâte
- 3/4 c. à thé sel
- 1/2 c. à thé muscade
- 3 t. citrouille râpée
1. Battre ensemble la cassonade, les œufs, l’huile et la vanille jusqu’à homogénéité.
2. Mélanger dans un autre bol, la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le soda à pâte, le sel et la muscade.
3. Vider le mélange sec dans le mélange humide et brasser avec une cuillère de bois pour bien humecter le mélange.
4. Ajouter la citrouille et mélanger le tout.
5. Emplir les moules de papier au 2/3 et mettre au four à 350˚F pendant 20 minutes.
Autres: Potirons, Lumina, Pink Banana.
Pour réaliser cette recette, utilisez la citrouille
lafilleduroy.ca