Ingrédients
- 2 œufs battus
- 1 t. ( 250 ml ) de sucre
- 2 c. à thé ( 10 ml ) de vanille
- 1 t. ( 250 ml ) d’ huile végétale
- 2 ½ t. ( 625 ml ) de farine
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de sel
- 2 c. à thé ( 10 ml ) de cannelle
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de bicarbonate de soude
- 2 c. à thé ( 10 ml ) de poudre à pâte
- 2 t. ( 500 ml ) de courgettes râpées
1.Préchauffer le four à 200 C ( 400 F ).
2.Dans un bol, battre les œufs, le sucre, la vanille et l’huile jusqu’à consistance homogène.
3.Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la cannelle, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte
4.Incorporer à la préparation précédente.
5.Répartir la préparation dans 18 moules à muffins beurrés
6.Cuire les muffins de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte sec.
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