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Muffins aux courgettes et au chocolat

Dernière mise à jour : 26 févr.

Quantité: 12 muffins Préparation: 20 minutes Cuisson: 20 minutes


1/2 tasse (125 ml) d'huile canola

1/2 tasse (125 ml) de compote de pommes non sucrée

1 tasse de cassonade

2 oeufs

2 tasses de farine

1/2 c. à thé de poudre à pâte

1 c. à thé de bicarbonate de soude

1 c. à thé de poudre de cacao

1/2 c. à thé de sel

2 tasses de courgettes (zucchinis), râpées

1/3 tasse de pépites de chocolat


PRÉPARATION

1.Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).

2.Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre l'huile, la compote et la cassonade.

3. Verser les oeufs et battre avec le mélange d'huile.

4. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao et le sel.

5. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides en alternance avec les courgettes. À l'aide d'une cuillère de bois, mélanger.

6. Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger.

7. Répartir la pâte dans un moule à muffins.

8. Cuire au four 18 à 22 minutes.






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