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Muffins à la citrouille

Dernière mise à jour : 26 févr.

Quantité: 12 muffins Préparation: 25 minutes Cuisson: 25 minutes


1/3 tasse d'huile canola

1/3 tasse de compote de pommes non sucrée

1 tasse de cassonade

3 oeufs

1 c. à thé de vanille

2 tasses de farine

1 c. à soupe de poudre à pâte

1 c. à thé de bicarbonate de soude

2 c. à thé de cannelle, moulue

1/2 c. à thé de muscade, moulue

3/4 c. à thé de sel

3 tasses de citrouille, râpée


PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 350 F (180 C).

2. Râper la citrouille.

3. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre l'huile, la compote et la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille. Battre jusqu'à homogénéité.

4. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel.

5. Vider les ingrédients secs avec les ingrédients humides. À l'aide d'une cuillère de bois, brasser pour bien humecter le mélange.

6. Ajouter la citrouille et mélanger.

7. Répartir la pâte dans un moule à muffins.

8. Cuire au four 20 à 25 minutes.


Autres: Potirons, Porcelain doll, potimarron, Pink Banana.




Pour réaliser cette recette, utilisez la citrouille



lafilleduroy.ca

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