Quantité: 12 muffins Préparation: 25 minutes Cuisson: 25 minutes
1/3 tasse d'huile canola
1/3 tasse de compote de pommes non sucrée
1 tasse de cassonade
3 oeufs
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle, moulue
1/2 c. à thé de muscade, moulue
3/4 c. à thé de sel
3 tasses de citrouille, râpée
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 350 F (180 C).
2. Râper la citrouille.
3. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre l'huile, la compote et la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille. Battre jusqu'à homogénéité.
4. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel.
5. Vider les ingrédients secs avec les ingrédients humides. À l'aide d'une cuillère de bois, brasser pour bien humecter le mélange.
6. Ajouter la citrouille et mélanger.
7. Répartir la pâte dans un moule à muffins.
8. Cuire au four 20 à 25 minutes.
Autres: Potirons, Porcelain doll, potimarron, Pink Banana.
Pour réaliser cette recette, utilisez la citrouille
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