Muffin au chocolat et aux courgettes

Dernière mise à jour : 15 mai 2020

- 2-3 œufs battus

- 1 t. de cassonade

- 1/2 t. d’huile

- 1/2 t. de compote de pommes

- 2 t. de farine

- 4 c. à thé de poudre de cacao

- 1/2 c. à thé de sel

- 1 c. à thé de bicarbonate de soude

- 1 c. à thé de poudre à pâte

- 2 t. de courgettes râpées

- 1/3 t. de pépites de chocolat

- ¾ t. de noix (facultatif)


1. Préchauffer le four à 350°F.

2. Mélanger l’huile, la compote et la cassonade, ajouter les œufs.

3. Mélanger les ingrédients secs et ajouter au premier mélange en alternant avec la courgette.

4. Ajouter les noix.

5. Cuire au four pendant 13 minutes.





#recette #courge #joseeroy

lafilleduroy.ca

0 commentaire

Posts récents

Voir tout