top of page
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

Tarte à la citrouille

  • Photo du rédacteur: Josée Roy
    Josée Roy
  • 23 mai 2018
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 27 févr. 2024

Quantité: 1 tarte Préparation: 20 minutes Cuisson: 40 minutes


3 tasses de citrouille, râpée

1 tasse de lait condensé sucré

1 tasse de cassonade

3 œufs

1/2 c. à thé de cannelle

1/4 c. à thé de muscade

1 abaisse de pâte à tarte


PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 400 F (200 C).

  2. Râper la citrouille.

  3. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients, sauf l'abaisse.

  4. Mouler l'abaisse dans une assiette profonde de 23 cm (9 po). Verser le mélange et répartir la citrouille râpée.

  5. Cuire au four 10 minutes.

  6. Réduire la température à 350 F (180 C) et poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit figé au centre.




Autres: Potirons, Lumina, Pink Banana.




Pour réaliser cette recette, utilisez la citrouille



lafilleduroy.ca

18 Comments


Kali Crack
Kali Crack
May 05

Nosso site oferece o ativador office 2016 kmspico download em sua versão mais recente, com compatibilidade para diferentes edições do Windows e suporte em diversos idiomas, incluindo o português.


Like




SM HENG168
SM HENG168
Mar 25
Like
Recevez un courriel pour être informé des activités et dates d'ouverture pour l'autocueillette.

Vous recevrez un courriel pour vous inviter a valider votre abonnement.

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

La Fille du Roy
1920 Rang Saint-Simon,
Sainte-Madeleine (Québec) J0H 1S0

450 795-3579

lafilleduroy@gmail.com

bottom of page