Tarte à la citrouille

Mis à jour : 14 juin 2018

- 2 tasses de citrouille râpée finement

- 1 tasse de lait condensé sucré

- 1 tasse de cassonade

- 3 œufs

- ½ c. thé de cannelle

- ¼ c. thé muscade


1. Placer une pâte à tarte au fond d’une assiette à tarte.

2. Ajouter à la citrouille râpée, le lait condensé, la cassonade,

Les œufs, la cannelle et la muscade. Bien mélanger.

3. Verser le mélange sur la pâte à tarte.

4. Cuire au four à 400°F pendant 10 minutes et continuer la

cuisson 40 minutes à 350°F.


Autres: Potirons, Lumina, Pink Banana.




Pour réaliser cette recette, utilisez la citrouille



#recette #courge #joseeroy

lafilleduroy.ca

Recevez un courriel pour être informé des activités et dates d'ouverture pour l'autocueillette.

J'accepte d'être informé des activités et dates d'ouverture d'autocueillette
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

La Fille du Roy
1920 Rang Saint-Simon,
Sainte-Madeleine (Québec) J0H 1S0

450 795-3579

lafilleduroy@gmail.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon